187110, ЛО г.Кириши, Ленинградской
обл. пр. Победы, 10 (I корпус). ул. Ленинградская, 6 (II корпус);
': (813-68)
201-21; (813-68) 542-78 e-mail: spokipk@kirishi.ru |
Киришский политехнический колледж |
||||
О колледже |
Абитуриенту |
Студенту |
Услуги |
Контакты |
|
|
|||||
|
|
||||
|
|
|
|
||
Повар,
кондитер. |
||
Профессионально важные качества: · образная память; · эстетический вкус; · хорошо развитые обоняние и вкусовые ощущения; · аккуратность; · подвижность кистей рук, пальцев; · физическая выносливость. |
Содержание труда: Прием сырья и его переработка; хранение,
приготовление холодных закусок, первых, вторых, сладких и холодных блюд, выполнение
первичной обработки мясных и рыбных продуктов и овощей, оформление блюд для
раздачи, их раздача, приготовление различных видов теста вручную и при помощи
машин, штамповка и формовка изделия; приготовление различных видов кремов и
помадок, отделка изделия кремом, шоколадом и др., затаривание готовой
продукции. |
|
Родственные профессии: Кондитер |
Должен знать: |
Медицинские противопоказания: ·
инфекционные заболевания; · нарушение функций опорно-двигательного аппарата; · психические заболевания; · болезни, связанные с потерей сознания; · варикозное расширение вен; · заболевания желудочно-кишечного тракта. |